Wir sind eine bayerische Kleinrösterei und beziehen ausschließlich qualitativ hochwertige Kaffeebohnen aus den wichtigsten Herkunftsländern der Welt. Unser Geheimnis liegt in der langjährigen Erfahrung und der sorgsamen Röstung.

Durch die schonende Trommelröstung und vor allem durch das langsame „Reifen“ entfalten sich die mehr als 700 aromatischen Substanzen der Kaffeebohnen. Wir achten darauf, unsere Lagerzeiten so kurz wie möglich zu halten und rösten täglich frisch nach dem Bedarf unserer Kunden. Dies schafft das einzigartige Genusserlebnis. Nicht umsonst behaupten südländische Kaffeeröster, dass zwei Drittel der Güte des Top-Kaffees die Röstung bestimmt.

Im Gegensatz zur Industrierösterei, welche pro Stunde einige Tonnen an Kaffee bei Röstzeiten von nur wenigen Minuten produziert, geben wir den Kaffeebohnen die notwendige Zeit, ihr vollständiges Aroma zu entfalten. Durch diese schonende Röstung im gusseisernen Trommelröster und die Verarbeitung in kleinen Mengen, ist unser Kaffee säurearm und deshalb auch bei empfindlichen Mägen leicht verträglich.